14,68 €*
Universalgewürz für alle hellen Gerichte und Soßen.
Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen
Inhalt: 0.5 kg (14,72 €* / 1 kg)
Alle Pfeffersorten kommen von der selben Pflanze.
Weißen Pfeffer erhält man, wenn die fast ausgereiften Beeren geerntet, in Säcken gewässert, dann durch Stampfen das aufgeweichte Fruchtfleisch von den Samen getrennt wird. Danach werden sie in der Sonne getrocknet.
Weißer Pfeffer ist weniger scharf und feiner im Aroma. Ein Universalgewürz für alle hellen Gerichte und Soßen.
Herkunft: | China, Malaysia, Sarawak |
---|---|
Zutaten: | Pfeffer weiß |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Für den Ouzo unverzichtbar.
Zum Backen von Brot und Kuchen.
Für die intensive Note im Weihnachtsgebäck.
Als Weichmacher für Hülsenfrüchte.
Oder als Zusatz im Spülmittel.
Sorgt für leichten und frischen Geschmack
Für Gebratenen und panierten Fisch
Scharf-Aromatisch
Für alles was ein wenig Pep braucht
Für Lamm- und Schweinefleisch.
Wichtiger Bestandteil der Fernöstlichen Küche.
Wichtig für Lebkuchen und Lakritze
Qualität aus Frankreich.
Inhalt: 0.15 kg (51,20 €* / 1 kg)
Auch perfekt für pikante Schmorgerichte