Paprika stammt ursprünglich aus Amerika. Von dort brachte Ihn eine der Kolumbus-Expeditionen nach Spanien.
Man würzt Suppen, Soßen, Fleischgerichte, Geflügel und Salate.
Tipp: Nicht in heißes Fett geben, sonst schmeckt Paprika bitter!
Zutaten: | Paprika |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Für den Ouzo unverzichtbar.
Zum Backen von Brot und Kuchen.
Für die intensive Note im Weihnachtsgebäck.
Als Weichmacher für Hülsenfrüchte.
Oder als Zusatz im Spülmittel.
Sorgt für leichten und frischen Geschmack
Für Gebratenen und panierten Fisch
Scharf-Aromatisch
Für alles was ein wenig Pep braucht
Für Lamm- und Schweinefleisch.
Wichtiger Bestandteil der Fernöstlichen Küche.
Wichtig für Lebkuchen und Lakritze
Qualität aus Frankreich.
Inhalt: 0.15 kg (51,20 €* / 1 kg)
Auch perfekt für pikante Schmorgerichte