12,77 €*
Der Klassiker aus der italienische Küche
Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen
Inhalt: 0.15 kg (30,87 €* / 1 kg)
Der wilde Majoran ist in Südeuropa heimisch.
Er ist aromatischer als der Majoran, würzig, herb und leicht bitter.
Typisch für die italienische und griechische Küche. Für Pizza, Tomatensuppe, Lamm, Schmorfleisch, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse.
Zutaten: | Oregano |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Für den Ouzo unverzichtbar.
Zum Backen von Brot und Kuchen.
Für die intensive Note im Weihnachtsgebäck.
Als Weichmacher für Hülsenfrüchte.
Oder als Zusatz im Spülmittel.
Sorgt für leichten und frischen Geschmack
Für Gebratenen und panierten Fisch
Scharf-Aromatisch
Für alles was ein wenig Pep braucht
Für Lamm- und Schweinefleisch.
Wichtiger Bestandteil der Fernöstlichen Küche.
Wichtig für Lebkuchen und Lakritze
Qualität aus Frankreich.
Inhalt: 0.15 kg (51,20 €* / 1 kg)
Auch perfekt für pikante Schmorgerichte