8,98 €*
Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen
Das Fleisch einfach mit dem Fleischzartmachen bestreuen und bei Zimmer Temperatur etwa 30 Min einwirken lassen. Durch die Bratzeitverzögerung bleibt das Fleisch zart.
Zusätzliches Salzen ist nicht notwendig!Zutaten: | Papain, Salz, Zucker |
---|
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Ihnen auch gefallen
Für den Ouzo unverzichtbar.
Zum Backen von Brot und Kuchen.
Für die intensive Note im Weihnachtsgebäck.
Als Weichmacher für Hülsenfrüchte.
Oder als Zusatz im Spülmittel.
Sorgt für leichten und frischen Geschmack
Für Gebratenen und panierten Fisch
Scharf-Aromatisch
Für alles was ein wenig Pep braucht
Für Lamm- und Schweinefleisch.
Wichtiger Bestandteil der Fernöstlichen Küche.
Wichtig für Lebkuchen und Lakritze
Qualität aus Frankreich.
Inhalt: 0.15 kg (51,20 €* / 1 kg)
Auch perfekt für pikante Schmorgerichte